(495) 227-63-20, 227-64-20

пн-пт: с 9-00 до 18-00 ч, сб-вс: выходной

Каталог товаров

Статьи

Чем редуктор Ц2У отличается от 1Ц2У

Механические редукторы, с одной, двумя, тремя ступенями были запатентованы в Ижевске, во второй половине 20 века. Они выгодно отличались от устаревших аналогов небольшими габаритами, массой, выдавали больший КПД, могли длительное время работать на максимальной мощности без сбоев.

Диагностика и ремонт червячного редуктора

Любой передаточный механизм состоит из элементов, находящихся в постоянном движении и взаимодействующих между собой. Для всех типов редукторов неизбежно наступление времени, когда устройство перестаёт выполнять свои функции.

ЗУБЧАТАЯ ПЕРЕДАЧА С «ЗАЦЕПЛЕНИЕМ НОВИКОВА»

Процесс эволюции и совершенствования передаточных механизмов прошёл трудный и долгий путь от времён Античности до наших дней. Казалось, что всё возможное уже изобретено и нет никаких дальнейших путей в развитии…

Редукторы для сельскохозяйственной техники

Редукторные механизмы применяются в различных сферах человеческой деятельности. Одно из актуальных направлений – сельское хозяйство.

КАК ОБОЗНАЧАЮТСЯ РЕДУКТОРЫ

Знание маркировки различных моделей редукторов необходимо потребителю для правильного заполнения карты заказа на поставку нового оборудования.

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ РЕДУКТОРА

Эффективность работы любого механического редуктора складывается из единовременного изменения параметров выходного (ведомого) вала по частоте вращения и по величине крутящего момента, т.е. увеличению передаваемого валом усилия.

Роль передаточного числа в современных редукторах

Один из важнейших параметров, на который нужно обратить внимание при выборе редуктора, оборудование в котором применяются подобные механизмы – передаточное число. Он представляет собой соотношение шестерней с зубьями.

Заказать обратный звонок

(с кодом города)
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ